Média inspirant, positif et engagé Franco-Suisse- Magazine Blogzine féminin qui donne l'envie d'oser !
10 Juillet 2020
La Clusienne, c'est le nouvel apéritif local de l'été, "né d'une nuit d'insomnie de nôtre maître distillateur", confie la maison Pernot.
Elle nous dévoile également sa recette artisanale bien sûr : des plantes d'absinthe distillés et des raisins fraîchement pressés, provenant d’un cépage Chardonnay de vieilles vignes du Jura.
C'est justement dans ces grains de raisin que la Clusienne dévoile tout son charme...
Ce nouveau breuvage à 17° s'adresse à toutes les bouches !
Sur les bouteilles de 75 cl, le visuel rend un bel hommage à La Cluse-et-Mijoux et à ses femmes, mettant en scène une femme debout devant le Château de Joux, tenant à bout de bras une grappe de raisin, et portant au creux de son bras, un plant d'absinthe.
Indéniablement, du 100% local.
Il n'y a plus qu'à déguster ce nouvel apéritif local de l'été ! A votre santé !
Pour cela, RDV à la Distillerie Pernot à La Cluse et Mijoux !
Boutique officielle de la distillerie Les Fils d'Emile Pernot - Absinthe, Génépi ou Gentiane
Retrouvez sur notre boutique en ligne nos produits phares tels que l'absinthe, la gentiane, le pontarlier ainsi que nos eaux de vie et liqueurs
http://fr.emilepernot.fr/?fbclid=IwAR3O9Fs2EivjjxTadyMoTNPJk_nmTT-mf0W90X745ZopfkLIvnHx4HGuYMc