Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HAUT DOUBS FEMMES

Média inspirant, positif et engagé Franco-Suisse- Magazine Blogzine féminin qui donne l'envie d'oser !

Verrine myrtille absinthe au yaourt de brebis « la combe à l’ours » - MIDI TREIZE

Verrine myrtille absinthe au yaourt de brebis « la combe à l’ours ». 


Pour 8 verrines dessert :


12 CS de sirop d’érable
2 CS d’absinthe au choix
800 gr de yaourt de brebis « la combe à l’ours »
500 gr de myrtilles fraîches
½  CC de graines d’anis
2 CS de sucre blond
8 CS de noisettes grillées 
4 CS de graines de lin


Dans une casserole, placer la moitié des myrtilles avec le sucre blond, les graines d’anis et cuire à feu doux environ 20 min.
Mélanger le sirop d’érable avec l’absinthe et répartir dans le fond des 8 verrines.
Ajouter le yaourt de brebis par-dessus le sirop d’érable.
Une fois que la compotée de myrtille est cuite et refroidie y ajouter les myrtilles fraîches. Répartir la compotée sur le yaourt. 
Parsemer de noisettes grillées et de graines de lin.

Midi Treize 
13, rue de la gare (9,21 km)
25300 Pontarlier
03 81 69 11 11
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article