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20 Juillet 2019
Verrine myrtille absinthe au yaourt de brebis « la combe à l’ours ».
Pour 8 verrines dessert :
12 CS de sirop d’érable
2 CS d’absinthe au choix
800 gr de yaourt de brebis « la combe à l’ours »
500 gr de myrtilles fraîches
½ CC de graines d’anis
2 CS de sucre blond
8 CS de noisettes grillées
4 CS de graines de lin
Dans une casserole, placer la moitié des myrtilles avec le sucre blond, les graines d’anis et cuire à feu doux environ 20 min.
Mélanger le sirop d’érable avec l’absinthe et répartir dans le fond des 8 verrines.
Ajouter le yaourt de brebis par-dessus le sirop d’érable.
Une fois que la compotée de myrtille est cuite et refroidie y ajouter les myrtilles fraîches. Répartir la compotée sur le yaourt.
Parsemer de noisettes grillées et de graines de lin.
Midi Treize
13, rue de la gare (9,21 km)
25300 Pontarlier
03 81 69 11 11